首页 >>新闻动态
法国亚眠高等商学院代表团访问城市学院
发布日期:2015-05-20 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

5月19日下午,法国亚眠高等商学院校长理查德·苏帕诺(Richard SOPARNOT)一行访问浙江大学城市学院,学院副院长朱永平会见了到访来宾。双方表示要切实推进两校的交流与合作,并就交换生项目、师资交流、以及联合指导学生创业等方面的合作达成一致意见。此外,双方还就开展研究生层次的合作以及派中文教师赴亚眠高商教授中文课程进行了探讨。
  国际交流与合作部、商学院负责人参加会见。

学校简介:
  法国亚眠高等商学院(亚眠高商)成立于1942年,多年来致力于精英研究生教学,也是全法最早涉及本科教育的精英商科院校。学校通过多年的发展,拥有全法多项教学优势,包括学生职业行为的培养和个性化的职业规划。学校以其特长辅修专业、开放和多元化的办学、企业为先的办学方针以及得天独厚的地理位置,稳居全法最受企业欢迎的商科院校排行榜第二名。

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]