首页 >>新闻动态
日本立命馆亚洲太平洋大学代表团访问我院
发布日期:2016-05-12 浏览次数: 保护色: 字号:[ ]

  
  


  5月9日下午,日本立命馆亚洲太平洋大学(Ritsumeikan Asia Pacific University)校长是永骏(KORENAGA Shun)一行访问浙江大学城市学院,学院院长吴健、副院长朱永平接待了到访的来宾。  

    吴健院长对代表团的来访表示欢迎,并向是永骏校长一行介绍了学院的办学体制、办学特色以及国际交流与合作情况。是永骏校长介绍,日本立命馆亚洲太平洋大学成立于2000年4月。该校虽然建校时间不长,但是在国际化教育方面发展迅速,是日本大学教育史上第一所完全实施英日双语教学的大学。该校与浙江大学于2007年4月合作创建的孔子学院,是浙江大学与海外院校共建的第三所孔子学院。双方对建立两校合作关系表示了极大的诚意,并积极推动学生交流计划,与浙江大学一起筹备浙江大学—立命馆亚洲太平洋大学孔子学院十周年庆祝活动。

    国际交流与合作部、外语学院负责人陪同会见。

 

 

[返回顶部] [打印本页] [关闭窗口]

最新信息
 
热点信息
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统